2021714

为进一步深化校企合作、产教融合,搭建校企产学研合作交流平台,有效推进学校产学研合作工作,进一步推动科研成果转化步伐,引导教师服务地方经济发展,铜陵学院精心谋划“2021年度铜陵学院产教融合百名专家企业行”活动,深入我司进行调研。

36℃的高温热浪,酷暑难耐却依然阻挡不了大家认真的交流。通过回收郎董事长周小平、副总李亚华的介绍让大家对正规拆解、物联回收有了进一步的认识。

 

会谈

回收郎副总李亚华首先介绍了安徽回收郎物联平台项目,重点介绍了“绿色校园“校企合作项目。

铜陵学院毕业生、我司员工代表、人力资源部副经理翟娟娟讲述了自毕业到我司工作至今的成长经历。

回收郎董事长周小平分享了自己的创业经验,并表示公司现在各类人才紧缺,这个行业需要有知识有文化有见解的人加入进来,规范回收,为国家碳达峰做出贡献。

铜陵学院经济学院院长谭艳华建议“绿色校园“校企合作可以制定具体的实施方案等。

铜陵学院党委书记丁家云表示在已经开展合作的基础上,继续扩大合作范围及合作专业,彼此优势互补,并在绿色校园方面有更多合作。

       回收郎副总李亚华在活动结束时,还说了这样一段话:相信我们的校企合作是一件具有深远意义的事情,是一件可以达到学校、企业、学生多赢的事情。我们渴望在前期良好合作的基础上,继续扩大合作范围,我们也渴望在条件允许下,可以与铜陵学院更多专业合作,我们还渴望彼此优势互补,结出更多硕果。