2021年度铜陵学院产教融合百名专家企业行

2021714

为进一步深化校企合作、产教融合,搭建校企产学研合作交流平台,有效推进学校产学研合作工作,进一步推动科研成果转化步伐,引导教师服务地方经济发展,铜陵学院精心谋划“2021年度铜陵学院产教融合百名专家企业行”活动,深入我司进行调研。

36℃的高温热浪,酷暑难耐却依然阻挡不了大家认真的交流。通过回收郎董事长周小平、副总李亚华的介绍让大家对正规拆解、物联回收有了进一步的认[……]

继续阅读

董事长寄语

        活着,充满了力量和哲理的语言,但它的力量不是来自抱怨和幻想,也不是来自进攻和诽谤,而是坚强、忍受、实干,去忍受生命、生活赋予我们的责任;去忍受社会给予我们的幸福和苦难、无聊和安康;年复一日地执着,坚强、脚踏实地实干。
为了社会、家庭、自己,健康、快乐的活着!

[……]

继续阅读

我们的目标

1、实现对城市回收人员、回收点、智能环保终端机、回收车、智能集散分拣中心、资源化处置企业数量、位置的实时分布图,并实时跟踪。
2、实现城市回收人员有序、可追溯的流动,实现回收点、终端回收机、智能与资源化处置企业无缝对接。
3、实现城市每日、每月、每年废旧物资回收量实时统计,资源化处理量及处理单位实时统计。
4、对原有强大的回收生态进行适当、有效的改造,实现适合我国国情(智慧城市、文明城市、无[……]

继续阅读

企业简介

        安徽回收郎物联科技有限公司成立于2015年5月,主营再生资源的回收,废旧家电拆解和回收平台的建设。公司下属安徽福茂环保科技有限公司、铜陵福茂再生资源利用有限公司、铜陵鹏华再生资源科技有限公司和安徽回收郎电子商务有限公司四家企业。随着多年的发展,目前已经成为全国废旧家电拆解企业较大的综合性服务商。具有年25万吨的废家电、废五金、废钢铁、废塑料的回收和处置能力。形成了比较完善的再生资源[……]

继续阅读